Pudim de Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de queijo-de-minas frescal picado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro e leve diretamente na boca do fogão, usando uma luva térmica ou pano para não queimar as mãos.
  2. Mexa com uma colher até obter um caramelo. Reserve.
  3. No liqüidificador, bata o leite condensado, o leite, o queijo e os ovos.
  4. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 50 minutos.
  5. Espere esfriar e gele por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Receitas de Pudim, Culinária Popular, Açúcar, Brasileira, Queijo minas, Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer