Pudim de milho verde tipo pamonha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de milho verde tipo pamonha
Pudim de milho verde tipo pamonha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde amarelas
  • 1 litro de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de sobremesa rasa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Corte o milho das espigas com uma faca, até aparecer o sabugo.
  2. Bata no liqüidificador, junto com o leite.
  3. Passe numa peneira e acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  4. Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho-maria a uma temperatura média, por aproximadamente uma hora ou até dourar.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Silvaninha Receita indicada por silvana silveira
Tags: Milho, Sobremesas, Culinária Popular, Brasileira, Milho verde, Mousses e Pudins, Canela, Receitas de Pudim, Açúcar, Comida Festa Junina, Canela em Pó, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer