pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 e ½ xícaras (chá) de milho verde cru
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje o líquido obtido em uma forma de cano de 25 cm de diâmetro untada com manteiga.
  3. Leve para assar em forno médio-alto (200º C) por cerca de 50 minutos.
  4. Espere esfriar antes de desenformar Dicas: - É preciso cerca de 3 e ½ a 4 espigas de milho para obter a quantidade de milho verde pedida na receita.
net


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andreia fabiane
Tags: Sobremesas, Milho, Receitas de Pudim, Açúcar, Mousses e Pudins, Brasileira, Doces, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

um dia eu e meu marido descutimos, entrei na net e vi esta receita e como ele adora milho eu fiz, nao deu outra fazemos as pazes na hora!!!!

andreia fabiane - em 01/11/2009
Vídeos - Como Fazer