Pudim de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (de lata) de leite
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata o milho verde com o leite no liquidificador e coe (se quiser).
  2. Depois volte com o creme para o líquidificador e bata com os outros ingredientes.
  3. Coloque em forma caramelada e leve ao forno por aproximadamente 1h30.
  4. Cubra com papel alumínio e depois de 1h, retire-o para dourar.
  5. Depois de pronto, leve à geladeira para esfriar, desenforme e delicie-se!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natasha Pena Ribeiro
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Brasileira, Milho, Doces, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer