Pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • Caramelo:
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água
Como fazer
  1. CALDA: - Em uma panela coloque o açúcar e a água - Mexa - Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos - Reserve - No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com a água e bata até obter um líquido - A seguir, passe pela peneira - Volte para o copo do liquidificador - Adicione os ovos e o leite condensado - Bata para se agregarem - Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho maria(com água já quente) por aproximadamente 40 minutos - Desenforme.
- Ao repor a água do banho Maria, utilize água quente .
-essa receita é da culinarista Palmirinha Onofre.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia sol
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Açúcar, Brasileira, Milho, Caramelo, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Milho verde, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer