Pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 medidas iguais da lata de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 3 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • calda: 1 1/2 de açúcar
Como fazer
  1. Escorra o milho e lave-os bem.
  2. Bata no liquidificador com os demais ingredientes por 5 min e peneire.
  3. Coloque o açúcar na forma para pudim e leve ao fofo para caramelar.
  4. Despeje a mistura e leve ao forno no banho-maira, pré-aquecido por 1 hora.
  5. Após esfriar, leve à geladeira.
  6. Tempo de preparo: 1 h e 30 Rendimento: 12 porções.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida S dos Santos
Tags: Açúcar, Leite de Coco, Brasileira, Mousses e Pudins, Milho, Sobremesas, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Doces, Sobremesas Geladas, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer