Pudim de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 3 espigas de milho (ou 2 latas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de côco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. PUDIM Bata no liquidificador os grãos das espigas de milho com 1 xícara (chá) de leite.
  2. Retire do liquidificador e passe pela peneira.
  3. Volte ao liquidificador e acrescente o restante do leite, o leite condensado, o leite de côco, os ovos e a farinha de trigo.
  4. Bata para que todos os ingredientes se agreguem.
  5. Caramelize uma fôrma de buraco no meio e coloque o pudim.
  6. Leve ao forno em banho-maria(180°) por 45 minutos.
  7. CARAMELO Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  8. Mexa e deixe ferver até dar ponto de caramelo, depois caramelize uma fôrma de buraco no centro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Farinha de Trigo, Culinária Popular, Milho verde, Milho, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pudim, Doces, Leite Condensado, Caramelo, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer