Pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde ou 1 lata
  • 4 xicaras (cha) de leite
  • 1 xicara(cha) de açucar UNIÂO
  • 5 colheres(sopa) de maizena
  • Caramelo
  • 3 xicaras de açucar
Como fazer
  1. Corte os grâo de milho,com uma faca. rente ao sabugo.
  2. Bata com os demais ingrediente do pudim,no liquidificador passe por peneira e leve ao fogo,mexendo sempre ate engrossar,cerca de 10 minuto.
  3. Despeje numa forma com furo centra caramelizada com o açucar Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Culinária Popular, Milho, Caramelo, Açúcar, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Milho verde, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer