Pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas iguais de leite (pode ser a lata)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • milho cortado de 3 espigas grandes
Como fazer
  1. Não existe segredo.
  2. São usadas dez colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma do pudim e enquanto esfria, preparamos a massa.
  3. Bate-se tudo no liqüidificador por mais ou menos três minutos e leve para cozinhar.
  4. Pode ser feito em fogão à lenha ou a gás.
  5. O pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente uma hora.
  6. Depois de cozido é só deixar esfriar tirar da forma e está pronto.
  7. “Ele lembra a pamonha, mas é bem suave, mais suave do que o curau”.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Milho verde, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Doces, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer