Pudim de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha (mas se não tiver, nem faz tanta falta assim!!)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. - Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido.
  2. - Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador.
  3. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho.
  4. - Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açucar.
  5. - Bata tudo muito bem.
  6. - Caramele uma forma e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
  7. - Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Baunilha, Culinária Popular, Amido De Milho, Milho verde, Açúcar, Receitas de Pudim, Doces, Milho, Brasileira, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer