Pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina.
  3. Asse em banho mariaem forno forte por + ou - 40 minutos.
  4. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Mousses e Pudins, Milho verde, Milho, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer