Pudim de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Milho Verde Ingredientes - 6 espigas de milho verde - 2 copos (americano) de leite - 1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco - 2 gemas - 1 xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo Separe com uma faca os grãos de milho da espiga.
  2. Em seguida, bata no liqüidificador com o leite.
  3. Retire e passe em uma peneira.
  4. Elimine os resíduos retidos na peneira e retorne o caldo ao liqüidificador.
  5. Junte o leite condensado, o leite de coco, as gemase o coco ralado.
  6. Bata bem.
  7. Despeje a mistura em uma forma para pudim, previamente untada com açúcar caramelizado.
  8. Leve para assar em forno moderado.
  9. Depois, espere esfriar e desenforme.
  10. Regue com uma calda a gosto (ameixas, caramelo etc.
  11. ) e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Milho verde, Sobremesas Geladas, Milho, Brasileira, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer