Pudim de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Milho Verde - 1 xícara e meia de leite - 1 lata de milho verde - 1 lata de leite condensado - 3 ovos inteiros - 2 colheres de sopa de maizena - 1 colher de chá de essência de baunilha - 2 colheres de sopa de açucar Bata no liquidificador o leite com o milho escorrido,passe por uma peneira e volte o liquido para o liquidificador.
  2. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maizena,a baunilha e o açucar.
  3. Bata tudo muito bem e coloque em uma forma com furo central caramelizada, leve para cozinhar em banho-mariapor aproximadamente 50 minutos.
  4. É UMA DELICIA !!!!!!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LINA DE SOUZA CARVALHO
Tags: Milho verde, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Milho, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deixou a desejar.


Na verdade, o pudim não ficou como eu esperava, a parte de milho ficou separada do pudim propriamente dito.
Ficou um pudim de leite condensado com uma "casquinha" de milho. Ficou gostoso, e só!

Gal32 - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

recomendadíssimo


maravilhoso, quase comi tudo sozinha, super fácil e levinho

adriana pereira de araujo watanabe - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer