Pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de milho verde - 6 espigas de milho - 2 copos de leite - 1 lata de leite condensado - 1 vidro de leite de coco - 2 gemas - 1 xícara de coco ralado Separe os grãos de milho da espiga (pode usar de lata, se quiser) e bata-os no liquidificador com o leite.
  2. Passe pela peneira, acrescente os demais ingredientes misturando bem.
  3. Asse em forma caramelizada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Martins Gomes Rosa
Tags: Sobremesas, Milho, Brasileira, Culinária Popular, Milho verde, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer