Pudim de Milho Verde Com Coco...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xicaras de cha de agua
  • 4 ovos
  • 200g de leite em po
  • 1/2 xicara de cha de coco fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 copo de requeijao de agua
Como fazer
  1. Bata o milho no liquidificador com agua por 2 minutos.
  2. Coe com uma peneira apertando com uma colher e deixe o liquido coado num recipiente por 3 minutos para que a maisena fique no fundo do recipiente.
  3. Depois, despeje o liquido batido em um liquidificador, desprezando a maisena que ficou no fundo do recipiente; acrescente os ovos, o açucar, o leite em po e o coco ralado e bata por 2 minutos.
  4. Despeje na forma ja caramelizada e asse em banho mariapor 1 hora.
  5. Desenforme depois de bem gelado e decore com o coco ralado.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 27/06/02.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Milho, Coco, Receitas de Pudim, Milho verde, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer