Início

Receitas

Doces

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

123,43 kcal

NaiNai MDSF

Receita enviada por NaiNai MDSF

Em 27/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos. Coe o líquido e reserve, descartando a pelinha do milho.

  • 2. Coe as gemas (pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.

  • 3. Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.

  • 4. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.

  • 5. Após ter assado, deixe o pudim esfriar.

  • 6. Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários