Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Pudim de Milho Verde com Ameixas em Calda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde cozido
  • 1 colher (chá) de jagermeister
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gotas de essência de rum
  • 100 g de ameixas amassadas em calda
Como fazer
  1. Bata o milho verde cozido no liquidificador por 3 minutos.
  2. Coe o líquido e reserve, descartando a "pelinha" do milho.
  3. Coe as gemas(pra não dar cheiro de ovo) e depois bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  4. Despeje a ameixa em calda no fundo da assadeira e depois despeje o liquidificado em uma fôrma já caramelada.
  5. Asse em 180ºC por 30 minutos ou até que a superfície do pudim tenha começado a dourar.
  6. Após ter assado, deixe o pudim esfriar.
  7. Havendo esfriado, desenforme-o em um prato bem bonitinho e leve à geladeira por 2 horas.
Então é só se fartar!! :)
Bom-apetite!!
Se quiseres, podes usar uns grãozinhos do milho verde para decorar em cima e em volta do pudim!!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NaiNai MDSF
Tags: Sudeste, Milho verde, Ameixa, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Sobremesas, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Brasileira, Milho, Doces, Mousses e Pudins, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer