Pudim de milho verde (americano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 400 grs. de de açúcar
  • 1/4 de colh. (chá) de sal
  • 1 côco ralado
  • 5 ovos
  • 125 grs. de margarina.
Como fazer
  1. Ralar o milho verde, juntar o leite e passar tudo por uma peneira, desprezando o bagaço.
  2. Acrescentar o açúcar, e sal, misturando - bem.
  3. Espere até assentar.
  4. Retirar a parte líqui- da e levar ao fogo para engrossar, fazendo - um curau ralo.
  5. Deixe esfriar e misturar muito - bem com a parte sólida que ficou no fundo da panela.
  6. A seguir, acrescentar o côco, os ovos, e a margarina derretida.
  7. Misturar tudo muito bem e levar ao forno a 180ºC em fôrma untada com manteiga e assar em banho maria por 45 a 60 minutos, conforme o fogão.
  8. Uma vez assado, retirar o pudim, esperar esfriar, e por na geladeira.
  9. Servir gelado, mas não se deve guardar para o dia seguinte, pois o milho verde não se conserva por muito tem - po.
Receita do Cook Book.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Açúcar, Coco Ralado, Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Milho, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer