Pudim de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 lata de milho em conserva com a água
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara chá de açúcar
  • ½ xícara chá de água
Como fazer
  1. Calda: 1.
  2. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, deixe derreter suavemente 2.
  3. Quando estiver bem dourado junte a água e mexa com uma colher de pau, deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar, misture bem 3.
  4. Retire do fogo e forre com ela uma forma para pudim 4. Reserve Pudim: 1.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o milho com a água, os ovos e o amido até misturar bem os ingredientes 2.
  6. Despeje na fôrma reservada e leve para assar em banho-mariapor 1 hora, ou até dourar 3.
  7. Depois de frio desenforme em uma travessa e leve para gelar por 1 hora Dica: Para assar em banho-mariaadicione a água já quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Feer -
Tags: Doces, Culinária Popular, Milho, Açúcar, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Sobremesas, Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer