Pudim de milho

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Ingredientes
  • 3 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. - Em uma panela coloque o açucar e água.
  2. Mexa.
  3. - Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).
  4. - A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
  5. - Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.
  6. - A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite.
  7. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.
  8. - Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
  9. - Bata para se agregarem.
  10. - Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.
  11. - Leve ao forno em banho-maria pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
  12. - Desenforme e decore com grãos de milho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Brasileira, Leite de Coco, Milho, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Farinha de Trigo, Açúcar, Milho verde
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