Pudim de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 latas de milho
  • 1/2 xícara chá de leite
  • 1vidro de leite ce coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • clada:
  • caramelo: 1 xícara chá de açucar mascavo
Como fazer
  1. Pudim: Bata milho com leite no liquidificador peneire e desolva no leite de coco, o leite condensado, e os ovos peneirados bata até ficar um creme Caramelo: queime acucarmascavo derreteu e coloque na forma, ponha creme cubra com papel aluminio assae em banho-maria180°c por cerca de 1 hora e30minutos.
  2. Depois de frio leve para gelar por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luzylhe fernandes
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Caramelo, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Doces, Milho, Açúcar Mascavo, Receitas de Pudim, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer