Pudim de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 800 ml de leite
  • 3 ovos
  • Um copo pequeno de açúcar
  • Um copo pequeno de água
Como fazer
  1. Preparo da Calda: No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos.
  2. Bata até a massa ficar homogênea.
  3. Vire na forma onde está a calda.
  4. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a.
  5. Leve ao forno para assar em banho-mariade 35 a 40 minutos.
  6. Sirva gelado.
  7. Numa panela, coloque o açúcar.
  8. Deixe derreter e ficar com tom amarelado, misture a água.
  9. Deixe ferver por quinze minutos e vire na forma.
  10. Preparo da Massa: No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, o milho, os ovos.
  11. Bata até a massa ficar homogênea.
  12. Vire na forma onde está a calda.
  13. Coloque a forma em um tabuleiro com água, e tampe-a.
  14. Leve ao forno para assar em banho-mariade 35 a 40 minutos.
  15. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia sol
Tags: Receitas de Pudim, Açúcar, Milho verde, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Milho, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer