pudim de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudim de milho
pudim de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Não existe segredo. São usadas dez colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma do pudim e enquanto esfria, preparamos a massa.
  • Os ingredientes são:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas iguais de leite (pode ser a lata)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • milho cortado de 3 espigas grandes
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bate-se tudo no liqüidificador por mais ou menos três minutos e leve para cozinhar.
  2. Pode ser feito em fogão à lenha ou a gás.
  3. O pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente uma hora.
  4. Depois de cozido é só deixar esfriar tirar da forma e está pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por juvania almeida
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Sobremesas, Milho, Açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer