Pudim de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Leve uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com o açúcar diretamente na chama do fogão e vá mexendo até que o açúcar derreta e forme um caramelo.
  2. Segure a forma com luva térmica para não se queimar e espalhe um pouco do caramelo nas bordas. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o milho com o leite condensado, o leite e os ovos.
  4. Coe, despeje na forma caramelizada reservada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 40 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Mousses e Pudins, Milho verde, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pudim, Milho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer