Pudim de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
  • 4 espigas de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado em flocos
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter e virar o caramelo. espalhe no fundo da fôrma com furo central e reserve.
SE DESEJAR QUE O COCO APAREÇA MAIS NO PUDIM, NÃO BATA ESSE INGREDIENTE NO LIQUIDIFICADOR. MISTURE O COCO POR ÚLTIMO COM A MASSA BATIDA.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gorete rodrigues
Tags: Açúcar, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Coco Ralado, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Brasileira, Amido De Milho, Milho, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer