Pudim de milho itambé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim de Milho Verde com Leite Condensado Itambé
  • Enviado por ITAMBÉna Categoria Docesem 23/12/2008
  • Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de Leite Itambé
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de Leite Condensado Itambé
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Bata no liquidificador o leite com o milho verde escorrido.
  3. 2.
  4. Passe por uma peneira, jogue fora o bagaço e devolva o líquido para o liquidificador.
  5. 3.
  6. Acrescente o leite condensado, os ovos, a maisena, a baunilha e o açúcar.
  7. 4.
  8. Bata tudo muito bem.
  9. 5.
  10. Caramelize uma forma de pudim e leve a mistura por 50 minutos em banho-maria.
  11. 6.
  12. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
  13. 7.
  14. Desenforne e sirva.
  15. Rende 12 fatias.
  16. Receita elaborada pelo Buffet Brunetti Voltar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ladjane sales
Tags: Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Baunilha, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Milho verde, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Doces, Brasileira, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer