Pudim de Milho Diet

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Ingredientes
  • Calda:
  • 01 xícara (chá) de FRUTOSE LOWÇUCAR
  • ½ xícara (chá) de água
  • Pudim:
  • 02 latas de milho verde
  • 02 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 01 embalagem de pó para preparo de leite condensado (200g)
  • 01 embalagem de leite de coco light (200ml)
  • 02 gemas
  • 01 embalagem de coco ralado sem açúcar (100g)
  • 01 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Calda: Leve ao fogo a frutose e a água, mexa até virar caramelo.
  2. Espalhe em uma forma de pudim e reserve.
  3. Pudim: Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem.
  4. Bata o leite condensado e os demais ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos.
  5. Despeje na forma e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em banho-mariacerca de 50 minutos ou até dar o ponto.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  7. Em seguida desenforme-o e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
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Quando descobri que estava diabética a minha família aderiu a sobremesas diet. Para mim foi um ato de amor e união.

Mazé Coelho - em 29/06/2007
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pudim de milho diet


Amei está receita...

Débora - em 16/08/2010
Vídeos - Como Fazer