Pudim de milho da susi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a Calda:
  • 10 colh. (sopa) de Açúcar
  • 1 xíc. (chá) de Àgua
  • Para a Massa:
  • 3 Ovos
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 medidas iguais de Leite
  • 1 colh. (sopa) de Farinha de Trigo
  • 3 Espigas de Milho ( milho cortado)
Como fazer
  1. Bate-se tudo no liquidificador por mais ou menos 3 minutos e leve ao fogo para cozinhar em forma de pudim caramelizada.
  2. O Pudim deve ficar cozinhando por aproximadamente 1 hora em banho-maria no forno ou na boca do fogão.
  3. Depois de cozido, deixe esfriar para retirar da forma e estará pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Doces, Culinária Popular, Sobremesas, Receitas de Pudim, Milho, Brasileira, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer