Pudim de Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Melão
Pudim de Melão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sobremesa gelada à base de melão
  • 3 melões cantalupo ou rosa
  • 1/2 xíc. de açúcar
  • 1/2 xíc. de maisena
  • 1/4 xíc. de pistache
  • gotas de baunilha
Como fazer
  1. Separe a polpa dos melões e passe numa peneira.
  2. Despeje-a numa panela, acrescente o açúcar e a maisena.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até atingir o ponto de fervura.
  4. Diminua o fogo e cozinhe por mais alguns minutos até obter um creme.
  5. Junte a esse creme 2/3 dos pistaches, picados grosseiramente.
  6. Coloque o creme numa forma de pudim, tampe com filme plástico e guarde na geladeira por 12 horas.
  7. Desenforme e decore com os pistaches restantes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fui tchau
Tags: Pistache, Açúcar, Melão, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Amido De Milho, Mel, Sobremesas, Receitas de Pudim, Baunilha, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer