Pudim de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 ml de suco de melancia peneirado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 100 ml de água
  • 6 gotas de essência de jasmim
Como fazer
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau ate obter a consistência de pudim.
  2. Deixe o preparado esfriar, mexendo de vez em quando com uma colher.
  3. Despeje em taças molhadas e leve a geladeira.
  4. Desenforme no dia seguinte, apenas no momento de servir.
  5. Dica: decore com flores de jasmim, frutas em calda e pistache moído.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luigia Maria Giovanna Chiappa
Tags: Doceria, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Natal, Amido de milho, Sobremesas de Natal, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Mel, Melancia, Açúcar, Suco de melancia, Doces, Brasileira, Cravo da Índia, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Giovanna, muita saudades de vc !!!!! Meu MSN; marcos_henryque@hotmail.com

Marcos Henrique - em 26/06/2009
Vídeos - Como Fazer