Pudim de Melancia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 xícara de café de leite de côco desengordurado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de gelatina sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1 prato de sopa de melancia em bolinhas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, a maisena e o adoçante.
  2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar.
  3. Junte o leite de côco, a baunilha e deixe esfriar.
  4. Depois de frio adicione a gelatina hidratadae as clarasem neve e por último, coloque metade da quantidade de melancia e misture levemente.
  5. Em uma fôrma para pudim untada com água, coloque o pudim e leve para gelar por duas horas.
  6. Desenforme em um prato redondo, enfeite com o restante da melancia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Baunilha, Adoçante, Mousses e Pudins, Mel, Clara de ovo, Sobremesas, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Claras em neve, Melancia, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer