Pudim de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
Como fazer
  1. Coloque o amido numa panela, aos poucos vá juntando meia xícara de leite, mexendo bem.
  2. Coloque o mel e o leite que sobrou.
  3. Cozinhe em fogo médio mexendo até que engrosse.
  4. Continue mexendo por mais um minuto.
  5. Despeje em quatro forminhas molhadas em água fria.
  6. Coloque na geladeira até ficar firme.
  7. Desenforme e coloque em pratos de sobremesa.
  8. Se quiser misture frutas frescas ou em calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Receitas de Natal, Amido de milho, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Mel, Brasileira, Doces, Doceria, Sobremesas, Sobremesas de Natal, Leite, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

daniele borges - em 22/09/2006
Vídeos - Como Fazer