Pudim de Maria mole:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 caixinha de pó para maria mole de coco
  • •250ml de água fervente
  • •1 lata de leite condensado
  • •1 lata de creme de leite
  • •a mesma medida de leite
  • •1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • •¼ de xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Dissolva o pó para maria mole na água fervente.
  2. Deixe esfriar um pouco, e coloque no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, e o creme de leite.
  3. Bata um pouco e despeje em forma untada com óleo.
  4. Leve para geladeira por 12 horas.
Dia-a-dia (Band)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas, Maria mole, Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Culinária Popular, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer