Pudim de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de coco (completar o conteúdo da lata com leite integral)
  • 1 pcte de pó p/ maria mole
  • 1 pcte de pó de gelatina incolor sem sabor
  • * Forma de anel 22cm
Como fazer
  1. Dissolva o pó para maria mole em 1 xícara de água fervendo.
  2. Leve ao liquidificador e bata por 10 min.
  3. Dissolva o pó de gelatina em 1 xícara de água fervendo.
  4. Leve ao liquidificador e bata por 3 min.
  5. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por mais 2 minutos.
  6. Despeje o conteúdo na forma e le a geladeira por 8 horas.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Maria mole, Receitas de Pudim, Doces, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Creme de Leite, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer