Pudim de maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá)
  • de água
  • fervente
  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)
  • de água fria e dissolvida em banho-maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de coco
  • Creme de ameixas
  • 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
  • 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Calda de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • raspas de 1 limão
  • 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar.
  2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos.
  3. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  4. CREME DE AMEIXAS Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  5. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  6. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas.
  7. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Mousses e Pudins, Ameixa, Doces, Laranja, Calda de ameixa, Licor de laranja, Blueberry, Frutas Vermelhas, Sobremesas, Maria mole, Receitas de Pudim, Gelatina Incolor, Sobremesas Geladas, Leite de Coco, Açúcar, Leite Condensado, Morango, Creme de Leite, Framboesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer