Pudim de Maria-Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de maria-mole;
  • 1 pacote de gelatina incolor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 medida de leite de coco (395 ml);
  • 2 xícara de água fervente.
Como fazer
  1. -Dissolva a maria-mole em 1 xícara de água e bata por 10 minutos no liquidificador.
  2. -Dissolva a gelatina em banho-mariacom 1 xícara de água.
  3. -Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
  4. Molhar a forma com água elevar à geladira por 6 horas -Bom apetite! ;D.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jéssica Magalhães Chaves
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Doces, Culinária Popular, Leite Condensado, Leite de Coco, Brasileira, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer