Pudim de Maria-Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 pacote de pó para maria-mole - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de água fervente INGREDIENTES PARA A CALDA: - 4 colheres (sopa) de água - 1 xícara (chá) de geléia de sua preferê
Como fazer
  1. Dissolver a maria-mole em água fervente, mexendo bem.
  2. Coloque no liquidificador a maria-mole dissolvida, o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado.
  3. Bata tudo e coloque em uma forma untada com óleo.
  4. Leve à geladeira por 24 horas.
  5. Calda: em uma panela, dissolva a geléia com a água.
  6. Jogue por cima do pudim já desenformado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regiane Hete Polastri Salgado
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Brasileira, Creme de Leite, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer