Pudim de Maria-Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de Maria Mole no sabor q preferir
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
Como fazer
  1. Dissolva a Maria Mole em 1/2 xícara de água morna.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e acrescente a Maria Mole.
  3. Caramelize uma forma de pudim e despeje a mistura.
  4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. Sirva bem gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Josiane Zerbinatti
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Brasileira, Maria mole
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer