Pudim de maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de mistura para maria mole
  • 1 xicara (cha) de agua fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xicara (cha) de leite
  • Calda
  • 1 vidro de 200 g de geleia de maracuja
  • 2 colheres (sp) de agua quente
  • 1/2 colher (cha) de gengibre ralado (opcional)
Como fazer
  1. Dissolva o po para maria mole na xicara de agua quente.
  2. Transfira para o liquidificador e acrescente os ingredientes restantes.
  3. Bata ate formar uma mistura homogenea.
  4. Despeje em uma forma de furo central untada e leve a geladeira ate firmar.
  5. CALDA- misture os ingredientes e bata vigorosamente.
  6. Desenforme o pudim e sirva.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Maracujá, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Gengibre, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Maria mole, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer