Pudim de Maria Mole****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite
  • 1 caixa de maria mole
  • Calda:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. CALDA: - Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter - Cozinhe até obter uma cor de caramelo - Despeje em um refratório ou fôrma de buraco no centro - Reserve - No copo do liquidificador, coloque o leite bem quente e o pó para maria mole - Bata para se agregarem - Desligue e deixe esfriar - Após esfriar, volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite sem o soro - Bata novamente - Coloque a mistura obtida na fôrma caramelizada - Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro - A seguir, desenforme - Polvilhe coco ralado para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Brasileira, Leite Condensado, Açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Maria mole, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer