Pudim de maria mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite
  • 1 caixinha de pó para maria mole
  • Calda:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. CALDA: Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter.
  2. Cozinhe até obter uma cor de caramelo Despeje numa fôrma de buraco no centro. Reserve - No copo do liquidificador, coloque o leite bem quente e o pó para maria mole.
  3. Bata para se agregarem.
  4. Desligue e deixe esfriar.
  5. Após esfriar, volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite sem o soro.
  6. Bata novamente.
  7. Coloque a mistura obtida na fôrma caramelizada.
  8. Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de um dia para outro A seguir, desenforme.
  9. Polvilhe côco ralado para decorar.

Receita indicada por erika silva
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Maria mole, Creme de Leite, Açúcar, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer