Pudim de maria mole

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Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
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Ingredientes
  • 1 caixa de pó para maria mole dissolvida em 1 xícara (chá)
  • de água
  • fervente
  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada em 1 xícara (chá)
  • de água fria e dissolvida em banho-maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite de coco
  • Creme de ameixas
  • 350 g de ameixas em calda sem caroço (em lata)
  • 1/3 xícara (chá) da calda de ameixa (da lata)
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Calda de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • raspas de 1 limão
  • 100 g de frutas vermelhas (blueberry, framboesa e morango)
Como fazer
  1. Num liquidificador, coloque a maria mole e bata por +/- 10 minutos até espumar.
  2. Junte a gelatina incolor, o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco e bata por +/- 3 minutos.
  3. Numa fôrma para pudim untada com água gelada, despeje a mistura e leve à geladeira por +/- 6 h ou até endurecer.
  4. CREME DE AMEIXAS Num liquidificador, bata as ameixas em calda, a calda de ameixa e a água gelada e sirva com o pudim.
  5. CALDA DE FRUTAS VERMELHAS Numa panela, coloque o açúcar, a água e o licor de laranja.
  6. Quando ficar uma calda em ponto de fio, acrescente as raspas de limão e as frutas vermelhas.
  7. Retire do fogo, espere esfriar e sirva com o pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Blueberry, Leite de Coco, Framboesa, Doces, Frutas Vermelhas, Leite Condensado, Morango, Gelatina Incolor, Laranja, Açúcar, Maria mole, Sobremesas Geladas, Calda de ameixa, Licor de laranja, Ameixa, Brasileira, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim
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