Pudim de maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cx. de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 1 pacote de maria-mole sabor coco
  • 250ml de água morna
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Dissolva a maria-mole na água morna até formar um creme homogêneo.
  2. Coloque a mistura no liquidificador.
  3. Adicione o leite condensado e bata pr aproximadamente 3 minutos.
  4. Adicione o creme de leite à misturae bata por mais 2 minutos.
  5. Leve à geladeira até endurecer (aproximadamente 3 horas).
  6. Opudim pode ser servido com calda de caramelo tradicional.
  7. Calda: Dissolva o açúcar numa panela,mexa até virar uma calda grossa, adicione um pouco d'água e ferva até virar uma calda mais rala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Mousses e Pudins, Leite Condensado, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Receitas de Pudim, Doces, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer