Pudim de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de maria mole sabor coco
  • 2 copos americanos de leite fervendo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Cobertura de caramelo p/ sorvete
Como fazer
  1. Dissolva a maria mole no leite fervendo e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a mistura reservada.
  3. Bata até que fique bem misturado.
  4. Em uma tigela coloque um pouco de cobertura de caramelo e por cima o creme do liquidificador.
  5. Coloque na geladeira e deixe que ele firme até o ponto de gelatina.
  6. DICA: Ao servir os convidados, deixe por perto a cobertura de caramelo para que eles possam colocar em suas tigelinhas por cima do pudim.
Essa receita eu consegui com a minha prima, Fabrísia, de Contagem,MG.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana Moreira Costa
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Caramelo, Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Sobremesas, Maria mole, Receitas de Pudim, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu namorado ADORAAAAAAA esse pudim.

Juliana Moreira - em 30/05/2007
Vídeos - Como Fazer