Pudim de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 copo (requeijão) de água morna
  • 01 caixa pó para Maria Mole
  • 01 lata leite condensado
  • 01 lata creme de leite
Como fazer
  1. Bata, nesta ordem, todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje em uma fôrma previamente caramelizada.
  3. Leve à geladeira, de preferencia de um dia para o outro.
  4. Desenforme aquecendo o fundo da fôrma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lindsei Landa
Tags: Sobremesas Geladas, Maria mole, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Creme de leite, Doces, Mousses e Pudins, Brasileira, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer