Pudim de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Maria Mole - 1 pacote de maria mole - 1 copo de água quente - 1 copo de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite Bata no liqüidificador a maria mole com a água, por alguns minutos.
  2. Junte o restante dos ingredientes e bata novamente.
  3. Leve para gelar.
  4. Fica uma delícia!.

Receita indicada por Akemi Murakami
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Maria mole, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilha


É sem dúvida uma ótima receita. Tenho uma dica que descobri ao acaso. Depois que o pudim já estiver durinho e gelado, colocar no freezer 3 horas antes de servir. Fica com uma textura sem igual, diferente do pudim apenas gelado pois fica meio mole. Experim

Márcia Gimenes - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso!


Muito gostoso e prático esse pudim. Levei para gelar em numa forma para pudim caramelizada. Delícia!!!

Márcia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer