Pudim de Maria Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)
  • 1 caixa de pó para maria mole sabor coco
  • 1 pacote de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida conforme embalagem
  • Cobertura
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. No liquidificador bata a maria mole com a água fervente até que fique bem espumosa.
  2. Junte os demais ingredientes (inclusive a gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em banho-maria).
  3. Bata mais um pouco.
  4. Untelevemente com óleo de canola uma forma para pudim.
  5. Depois molhe em água e escorra.
  6. Coloque nesta forma a mistura batida e leve à geladeira até que fique firme.

Cobertura

  1. Dissolva a gelatina de morango em 200ml de água fervente e 100ml de água gelada.
  2. Coloque sobre o pudim já pronto e volte à geladeira até que a gelatina fique firme.
  3. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Gelatina de morango, Creme de Leite, Sobremesas, Morango, Receitas de Pudim, Doces, Brasileira, Mousses e Pudins, Maria mole, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer