Pudim de Maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Maria-mole
Pudim de Maria-mole
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de água fervente
  • 1 caixa de maria mole
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 lata de leite (medida pela lata de creme de leite)
Como fazer
  1. Derreta o açúcar e caramelize uma forma para pudim.
  2. Dissolva o pó para maria mole na água fervente.
  3. Deixe esfriar e bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite, e o leite.
  4. Despeje na forma caramelizada e leve à geladeira por 3 horas, antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sara jaine gonçalves
Tags: Maria mole, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Açúcar, Creme de Leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer