Pudim de Maria Mole

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (mesma medida) de leite comum
  • 1 garrafinha pequena de leite de coco
  • 1 envelope de maria mole sabor coco
  • Calda
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água
Como fazer
  1. Dissolva a maria mole em 6 colheres de água fervendo até ficar transparente, mexendo bem com uma colher de pau.
  2. No liquidificador, despeje todos os ingredientes do pudim e comece a bater, colocando por último a maria mole em fio.
  3. Desligue o liquidificador e despeje o pudim na assadeira de buraco, pequena, untada com a calda de açúcar.

Calda

  1. Espalhe na assadeira em que vai preparar o pudim o açúcar e a água e leve diretamente na chama do fogão até ficar uma calda dourada e grossa.
  2. Desligue o fogo e antes de esfriar, vá girando a assadeira de modo que a calda envolva o fundo e as paredes.
  3. Despeje o pudim batido e leve para gelar, de um dia para outro.
Esse pudim é uma das sobremesas mais gostosas e simples que já experimentei! Tentei fazer várias vezes: ou ficava muito mole, ou duro demais. As quantidades indicadas são EXATAS para uma assadeira de buraco pequena, e fica com a consistência bem cremosa. NÃO PODE SER DESENFORMADO SEM PASSAR PELO MENOS UMA NOITE NA GELADEIRA! Aqui em casa faço sempre a receita dobrada, e garanto que não sobra nenhuma fatia para o dia seguinte!


Receita indicada por Amanda Posenatto
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Leite de Coco, Doces, Sobremesas Geladas, Receitas de Pudim, Maria mole, Mousses e Pudins, Creme de Leite
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