Pudim de Maria-Mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de maria-mole (sabor côco);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
Como fazer
  1. Dissolver a caixinha de maria-mole em 2 xícaras de água fervente.
  2. Deixar amornar.
  3. Colocar no liquidificador a maria-mole dissolvida, juntamente com o leite condensado e o creme de leite.
  4. Bater por 5 minutos.
  5. Despejar em uma fôrma previamente untada com óleo.
  6. Cobrir com papel alumínio e deixar na geladeira de um dia para o outro.
Se desejar, é possível cobrir o pudim com coco ralado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer